Carne de Soja - Preparo Básico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de soja - preparo básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de soja - preparo básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Soja - Preparo Básico

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

134,47kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar 100 gramas de carne de soja seca em pedaços ou tipo moída: Lavar a carne de soja em água fria, em seguida colocar em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retirar do fogo e escorrer em um peneira apertando pra sair bem a água

  • 2. Em uma vasilha de vidro ou plástico colocar a carne de soja espremida, misturar os ingredientes do tempero picadinhos, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, em uma panela, refogar tudo (ou colocar em uma assadeira e assar em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).

  • 3. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como Strogonoff, Feijoada Vegetariana, Espetinhos (neste caso deixar os pedaços inteiros), etc.

Comentários

4

3 avaliações

JESELIA RUTHES 08/12/2012

receita

Maria Elizabeth 06/05/2012

Otima dica de receita básica no preparo da soja.

joana darc sisto 21/04/2012

ainda nao fiz essa receita,mais gostei da ideia e aproveito para pedir mais receitas com a texturisadade soja como por ex.(no forno,bolinhos,ou ate uma lazzanha,tem como:,