Carne de Soja - Preparo Básico
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
134,47kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar 100 gramas de carne de soja seca em pedaços ou tipo moída: Lavar a carne de soja em água fria, em seguida colocar em água fervente (2 litros) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retirar do fogo e escorrer em um peneira apertando pra sair bem a água
2. Em uma vasilha de vidro ou plástico colocar a carne de soja espremida, misturar os ingredientes do tempero picadinhos, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, em uma panela, refogar tudo (ou colocar em uma assadeira e assar em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos).
3. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como Strogonoff, Feijoada Vegetariana, Espetinhos (neste caso deixar os pedaços inteiros), etc.
JESELIA RUTHES 08/12/2012
receita