Carne de Sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol

Foto: Patrícia Drumond Mascarenhas

Preparo

16h37

Porções

8

Calorias*

498,95kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande.

  • 2. Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite.

  • 3. Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque.

  • 4. Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.

  • 5. Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter.

  • 6. Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.

Comentários

0

0 avaliações