Carne de sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de sol

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

15

Calorias*

133,33kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne em forma de 1 bife grosso de aproximadamente 5cm de altura,faça sulcos na carne no sentido contrário da carne,sem atravessar a carne

  • 2. Esfregue o sal na carne dos dois lados,esfregar bem para queimar a carne.

  • 3. Coloque a carne em um recipiente tampada com um pano grosso,no dia seguinte vire a carne e cubra ,no próximo dia lave a carne na salmoura que se formou.

  • 4. Pendure a carne para escorrer por 3 dias bem protegida.

  • 5. Apósapos o tempo de secagem guarde na geladeira

Dicas

MINAS

Comentários

4

1 avaliações

rose pinheiro pinheiro15/09/2010

gostei muito da carne de sol muito pratica e facil exelente!!!!