carne de sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

carne de sol

Foto: CyberCook

Preparo

72h0

Porções

40

Calorias*

217,10kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de carne cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 2. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a carne em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 3. 3º - Passado este período, retire a carne do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte em fatias, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

raquel dos santos17/02/2010

meu pai secando carne...