Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Preparo
24h52
Porções
13
Calorias*
486,40kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de sol em pedaços médio e deixe de molho na água 24 horas.
2. Escorra uma hora antes do preparo e deite a carne em um litro de leite.
3. Escorra o leite seque a carne numa tolha de algodão e reserve.
4. Aqueça o óleo e frite a carne.
5. Na mesma panela que fritou a carne refogue as verduras na seguinte ordem:alho cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo(sem misturarum por vez) reserve.
6. Cozinhe a banana em água fervente (sem deixar amolecer muito)Escorra tire a casca e parta em rodelas finas.
7. Montagem do Prato
8. Em uma travessa oval ou redonda arrume o pimentão na sequencia de cores: verde, amarelo e vermelho.A carne no meio e a banana comprida regada com mel de engenho fervido e quente.
9. Sobre a carne disponha a cebola e a cebolinha.
10. Além de saborosa tem um lindo visual.
Francisco Facó Junior04/07/2008
Nossa!!!! Deve ficar muito bom!!!!