Carne de Sol a Potiguar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol a potiguar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol a potiguar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol a Potiguar

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

7

Calorias*

451,79kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).

  • 2. Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.

  • 3. Leve ao forno até estar completamente assada.

  • 4. Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações