Carne de Sol Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol Assada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

813,00kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse cerca de 300g por pessoa de carne em uma churrasqueira (também pode ser no forno) com sal a gosto, até alcançar o ponto desejado.

  • 2. Quanto mais magra a carne e mais alto o seu corte, melhor.

Dicas

Acompanhamentos: A legítima carne de sol à moda potiguar de Natal é diferenciada principalmente pelos acompanhamentos: farofa d'água ou do sertão, arroz de leite, feijão verde ou de corda, macaxeira (mandioca, aipim) frita ou cozida, salada básica (alface, tomate e cebola) e manteiga de garrafa. Esta combinação lhe dá um sabor inesquecível.

Comentários

0

0 avaliações