Carne de Sol com Baião com Dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com baião com dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com baião com dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
17
Calorias*
613,67kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite para dessalgar, até que fique bem macia, e reservar.
2. Cozinhar o arroz na água.
3. Cozinhar o feijão verde à parte.
4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
6. Servir a carne de sol com o baião de dois.