Carne-de-Sol com Baião de Dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol com baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol com baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-de-Sol com Baião de Dois

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

3

Calorias*

296,93kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados.

  • 2. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.

  • 3. Grelhe a carne e a cebola.

  • 4. Decore com a cebolinha picada.

Dicas

NATAL

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

MARAVILHOSO!!!!!