Carne de Sol com Batata Doce
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
399,88kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
2. Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
3. Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
4. Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
5. Deixe o molho incorporar na carne.
6. Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
7. Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
8. Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.