Carne de Sol com Feijão Branco
Preparo
37 min
Porções
22
Calorias*
363,56kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
2. Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
3. Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
4. Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
5. Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
6. Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.