Carne de Sol com Feijão Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol com Feijão Verde

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

13

Calorias*

492,23kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.

  • 3. Pique os temperos e refogue na manteiga.

  • 4. Acrescente os ovos.

  • 5. Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.

  • 6. Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.

  • 7. Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.

Comentários

0

0 avaliações