Carne de Sol com Macaxeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol com Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

334,77kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga.

  • 3. Junte a carne de sol e a cebola.

  • 4. Mexa bem, até dourar.

  • 5. Acrescente o creme batido no liquidificador.

  • 6. Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.

  • 7. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Gilda 09/11/2010

É muito fácil de preparar... e o resultado é maravilhoso... expermente!