Carne-de-sol com Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-de-sol com Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

496,96kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne, mergulhada em leite gordo, fica de molho um dia. Depois lave, escorra para tê-la bem sequinha e assá-la em forno médio, com manteiga.

  • 2. O toucinho é picado em bons pedaços e fritos na manteiga com cebolas.

  • 3. O coentro cortadinho vai no fim, para não se perder o seu perfume.

  • 4. Numa travessa ponha a carne assada e a macaxeira feita n'água e sal, regadas com o molho do toucinho.

  • 5. Da ensolarada terra nordestina, esta carne-de-sol com macaxeira enche de brilho a nossa culinária.

Comentários

0

0 avaliações