Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
241,76kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.
2. Cozinhe em água e sal. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picada e espere que ela doure bem. Deslique o fogo e acrescente o Coentro. Arrume os Bifes no centro de uma travessa. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.