Carne de Sol com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol com Mandioca

Foto: Ana Cleide

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

1,344,96kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Para a Mandioca

Como Fazer

  • 1. Carne-de-sol:

  • 2. Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,

  • 3. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,

  • 4. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,

  • 5. Escorrer e ferver novamente,

  • 6. Experimentar o sal e cortá-la em cubos,

  • 7. Em uma frigideira, aquecer o óleo,

  • 8. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,

  • 9. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,

  • 10. Reservar.

  • 11. Mandioca:

  • 12. Cozinhar a mandioca em água e sal,

  • 13. Escorrer e cortar em cubos,

  • 14. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,

  • 15. Experimentar o sal,

  • 16. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Comentários

0

0 avaliações