Carne de Sol com Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

407,90kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne

  • 2. Corte-a em cubos

  • 3. Corte a cebola em cubos e reserve,

  • 4. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,

  • 5. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,

  • 6. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,

  • 7. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.

Dicas

pode servir como prato principal ou tira gosto

Comentários

3

7 avaliações

George Costa Santos29/07/2013

Muito Bom !!!

julia oliveira reis 26/06/2012

isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

Margareth alves 18/12/2011

muitas palavras erradas na escrita da receita... a carne fica realmente muito boa..

Elizabeth Righy Shinotsuka 19/07/2011

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka 19/07/2011

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

idaiane 29/03/2011

que delicia amei!

vania coelho soares30/03/2008

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ