Carne de Sol com Pirão de Leite
Preparo
29 min
Porções
10
Calorias*
716,88kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços grandes.
2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
camiile souza06/08/2009
eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti