Carne de Sol com Pirão de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol com Pirão de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

716,88kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes.

  • 2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

  • 3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

  • 4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

  • 5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

  • 6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

  • 7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

  • 8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Comentários

5

1 avaliações

camiile souza06/08/2009

eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti