Carne de Sol com Pirão de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol com Pirão de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

316,53kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. Junte a carne, o alho, a cebola e o envelope de caldo de costela, e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o alho dourar.

  • 3. Retire da panela toda a carne reservando numa vasilha.

  • 4. Retorne a panela ao fogo, coloque o restante da manteiga para derreter.

  • 5. Adicione o leite misturado a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar.

  • 6. Ao final coloque o queijo ralado e a cebolinha picada.

  • 7. Sirva imediatamente, acompanhando a carne-de-sol.

Comentários

0

0 avaliações