Carne de Sol com Purê de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com purê de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com purê de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol com Purê de Aipim

Foto: Natália

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

496,75kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.

  • 2. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.

  • 4. Verifique o ponto de cozimento.

  • 5. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.

  • 8. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio.

  • 9. Tempere.

  • 10. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta.

  • 11. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações