Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com purê de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com purê de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
14
Calorias*
496,75kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
2. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
3. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
4. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
5. Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
6. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
7. Servir quente
lisania rodrigues14/04/2011
comidinha de domingo