Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com purê de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com purê de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Foto: Davilson Meletti

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

33 min

Porções

14

Calorias*

496,75kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.

  • 2. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.

  • 3. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.

  • 4. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.

  • 5. Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.

  • 6. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.

  • 7. Servir quente

Dicas

acreana

Comentários

0

0 avaliações

lisania rodrigues14/04/2011

comidinha de domingo