Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol Com Queijo (Paraiba)

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

17

Calorias*

574,92kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Farofa D'agua

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em fatias e coloque auga na panela e coloque a carne de sol, que esta no molho e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos.

  • 2. Depois de cozida, corte - a em fatias, coloque o queijo no meo da carne e corte fatias compridas e faça como o jogo da velha# e asse.

Farofa D'agua

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga, coloque todos os ingredientes aos poucos, ate formar a farofa.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações