Carne de Sol de Panela
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
322,45kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
2. Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
3. Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
4. Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Oscar Junior31/05/2017
A receita mais fácil da Net, para preparar a carne de sol, parabéns!!!! Cozinha na pressão para ficar molinha e depois frita no azeite com a cebola e o alho, 10 minutinhos na frigideira, sua carne está pronta dourada e macia. Fácil, fácil, parabéns!!!