Carne de Sol Desfiada

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Carne de Sol Desfiada

Foto: Marcos Evangelista

Preparo

5h30

Porções

6

Calorias*

417,34kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal.

  • 2. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

  • 3. Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura.

  • 5. Reserve.

  • 6. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure.

  • 9. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

  • 10. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 11. Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

  • 12. Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

  • 13. Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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