Carne de sol desfiada à baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol desfiada à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol desfiada à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de sol desfiada à baiana

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

9

Calorias*

662,59kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carnede molho de um dia para

  • 2. o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-

  • 3. guinte afervente a carne numa panela com -

  • 4. bastante água até que fique macia.

  • 5. Retire a carne da panela e desfie.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira, junte

  • 7. as cebolas e o pimentão; quando estiverem -

  • 8. refogados, coloque a carne desfiada e por úl-

  • 9. timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Comentários

0

0 avaliações