Carne de sol desfiada à baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol desfiada à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol desfiada à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
9
Calorias*
662,59kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carnede molho de um dia para
2. o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
3. guinte afervente a carne numa panela com -
4. bastante água até que fique macia.
5. Retire a carne da panela e desfie.
6. Aqueça o azeite numa frigideira, junte
7. as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
8. refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
9. timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto