Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

724,84kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola.

  • 2. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar.

  • 3. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.

Farofa de Cuscuz

  • 1. Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar.

  • 3. Acrescentar o alho e deixar dourar.

  • 4. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar.

  • 5. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem.

  • 6. Adicionar o coentro, acertar o sal.

Mandioca Frita

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

  • 2. Em seguida, cortar em tiras grossas.

  • 3. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca.

  • 4. Retirar do fogo e servir.

Comentários

0

0 avaliações