Carne de Sol Dois Sabores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol dois sabores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol dois sabores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Sol Dois Sabores

Foto: elisabete quesada nery

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

488,94kcal

Valor por porção

R$ 10,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sele a carne na manteiga de garrafa.

  • 2. Tempere com pimenta do reino.

  • 3. Faça cortes precisos.

  • 4. Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse.

  • 5. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga.

  • 6. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.

  • 7. Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir.

  • 8. Sirva a carne com a batata e o doce de ameixa.

Comentários

0

0 avaliações