Carne de Sol na Manteiga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

9

Calorias*

560,19kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe, pese e higienize os ingredientes.

  • 2. Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.

  • 3. Cortar a carne em fatias grossas.

  • 4. Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.

  • 5. Desligue o fogo e retire a carne.

  • 6. Frite a carne no óleo e reserve.

  • 7. Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.

  • 8. Povilhe com cheiro verde picado.

Dicas

Tem como origem da culinária do sertão nordestino.

Comentários

5

1 avaliações

Eduvia Silva27/05/2008

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs