Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

477,76kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer

  • 2. Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica

  • 3. Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.

  • 4. Sirva a carne com o pirão bem quente.

Dicas

Fonte - Cliqueagosto - Uma excelente entrada, que pode muito bem ser degustada com uma cerveja gelada ou uma branquinha de alambique.

Comentários

0

0 avaliações