Carne-de-Sol Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-de-Sol Surpresa

Foto: José Ribamar da Silva

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

604,11kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre. Grelhe na chapa e reserve. Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado, acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque em cima da carne e leve para gratinar. Reserve. Corte a banana em fatias finas e grelhe. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

ÓTIMO!!!!!!