Carne-de-Sol Surpresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
604,11kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre. Grelhe na chapa e reserve. Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado, acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque em cima da carne e leve para gratinar. Reserve. Corte a banana em fatias finas e grelhe. Sirva com arroz.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
ÓTIMO!!!!!!