Carne de Suíno Acebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de suíno acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de suíno acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
109,69kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Ponha a carne para marinar em vinho branco por trinta minutos, escorra e reserve. Corte a carne em iscas finas, ponha em água quente para ferventar, escorra e reserve. Aqueça o óleo e ponha carne para dourar. Junte o pimentão, a cebola e deixe refogar junto. Entre com o tomate e o molho shoyu. Adicione o coentro picado e deixe finalizar.
Acompanhamento
1. Passe rapidamente o brócolis pela água quente, escorra, pique e reserve. Aqueça o óleo e ponha o brócolis. Junte o arroz branco pronto, misture bem e sirva.