Carne de Suíno Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de suíno quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de suíno quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Suíno Quente

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

357,21kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 dente de alho, 2 pimentas malaguetas, páprica picante, noz-moscada, pimenta calabresa, óleo e extrato de tomate. Bata bem e reserve.

  • 2. Em seguida tempere a carne com sal, coentro e o restante do alho picado. Depois coloque um pouco de amido de milho na carne.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar.

  • 4. Em seguida acrescente o restante do extrato de tomate e um pouco de açúcar. Deixe cozinhar por 3 minutos e em seguida adicione 2 colheres(sopa) do molho batido reservado, o gengibre e a cebolinha picada. Deixe cozinhar.

Acompanhamento

  • 1. Coloque em uma panela um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida coloque os ovos e mexa bem. Por último acrescente o arroz cozido e deixe cozinhar o ovo.

  • 2. Sirva acompanhado com a carne.

Comentários

0

0 avaliações