Carne de verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de verão

Foto: Maria de Fatima Souza Ohnuki

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

280,54kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.

  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues22/05/2007

DELÍCIA!!!!!!