Carne de Vinha e Alhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de vinha e alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de vinha e alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Vinha e Alhos

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

17

Calorias*

354,96kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal. Misturam-se o vinho e a água.

  • 2. Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo.

  • 3. Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira.

  • 4. Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor.

  • 5. Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir.

  • 6. Guarneça com rodelas de laranja.

Comentários

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Cris Nobrega09/07/2007

A carne obrigatória em qualquer festa das famílias madeirenses. O perfume da carne é irresistível!