Carne Desfiada

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Carne Desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

9h30

Porções

16

Calorias*

145,85kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne com água que a cubra, metade do vinagre, o sal e o louro em uma panela de pressão e leve ao fogo até começar a ferver.

  • 2. Abaixe a chama e deixe cozinhar até ficar macia.

  • 3. Retire a pressão, deixe amornar e desfie a carne. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os pimentões em tiras, o vinagre restante e mais sal.

  • 5. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar transparente, mexendo de vez em quando.

  • 6. Adicione a carne, a pimenta, a azeitona em rodelas e o cheiro verde.

  • 7. Misture, retire do fogo e passe para uma tigela.

  • 8. Regue com o azeite e deixe esfriar. Leve à geladeira por 8 horas.

  • 9. Sirva com pão, massas ou com uma salada de folhas verdes.

  • 10. Obs: use lagarto no lugar do acém e adicione molho de tomate para deixar mais suculento.

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