Carne desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

356,70kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.

Dicas

Origem:China

Comentários

0

0 avaliações