Carne Desfiada com Batata Palha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada com batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada com batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
227,58kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas. Escorra-as sobre papel toalha.
2. Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
3. Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.
4. Misture a carne, a batata e a cebola.
5. Tempere com um pouco de sal.
6. Sirva logo.