Carne Desfiada com Cebola
Preparo
1h45
Porções
3
Calorias*
235,28kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
2. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.
3. Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
4. Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
5. Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
6. Retire a carne da panela e deixe o caldo.
7. Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.
8. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
9. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
10. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
11. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
12. Misture bem.
13. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.