Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Desfiada com Cebola e Pimentão Vermelho

Foto: Maria Abadia Fabricia

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

220,41kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento.

  • 2. Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve.

  • 5. Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo).

  • 8. Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.

  • 9. No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 10. Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê).

  • 11. Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne.

  • 12. Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.

Dicas

RECEITA TESTADA E APROVADA DESDE 1999 POR SONIA BRANDÃO.

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