Carne Desfiada Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Desfiada Temperada

Foto: Lucia Pedrosa Lins

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

562,53kcal

Valor por porção

R$ 12,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.

  • 2. Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.

  • 3. A carne deve ficar mergulhada no líquido.

  • 4. Se necessário, acrescente até meia xícara de água.

  • 5. Tampe a panela e reserve.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.

  • 7. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.

  • 8. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Comentários

0

0 avaliações