Carne Diferente de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne diferente de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne diferente de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
327,06kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para
2. aquecer.
3. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até
4. dourarem.
5. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
6. Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato
7. de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início
8. da fervura.
9. Retire