Carne Diferente de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne diferente de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne diferente de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Diferente de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

327,06kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para

  • 2. aquecer.

  • 3. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até

  • 4. dourarem.

  • 5. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

  • 6. Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato

  • 7. de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início

  • 8. da fervura.

  • 9. Retire

Comentários

0

0 avaliações