Carne do Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne do Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

4h25

Porções

6

Calorias*

257,75kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.

  • 2. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.

  • 3. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.

  • 4. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.

  • 5. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Comentários

5

1 avaliações

Denise09/11/2010

Fantástica esta receita!