Carne do Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h25
Porções
6
Calorias*
257,75kcal
Valor por porção
R$ 8,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
2. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
3. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
4. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
5. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.
Denise09/11/2010
Fantástica esta receita!