Carne do sol com pirão de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne do sol com pirão de leite

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

11

Calorias*

572,44kcal

Valor por porção

R$ 11,18

Ingredientes

Pirão de leite

Como Fazer

  • 1. corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve

  • 2. corte a cebola em rodelas

  • 3. ponha manteiga na frigideira e frite

  • 4. a cebola até que fique macia e ligeiramente

  • 5. dourada. Retire a cebola

  • 6. pegue os pedaços do filé e frite-os

  • 7. um a um, na manteiga

  • 8. até que ela doure dos dois lados

  • 9. (acrescente mais manteiga, se necessário).

  • 10. em uma travessa coloque a carne e por cima

  • 11. arrume a cebola

Pirão de leite

  • 1. Coloque a farinha de mandioca numa panela.

  • 2. A seguir, junte o leite, aos pouco misturando

  • 3. bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda

  • 4. dos lados e do fundo da panela

  • 5. tempere com o sal e sirva quente

  • 6. jogue em cima um pouco da manteiga

Comentários

0

0 avaliações