Carne do sol com pirão de leite
Preparo
36 min
Porções
11
Calorias*
572,44kcal
Valor por porção
R$ 11,18
Ingredientes
Pirão de leite
Como Fazer
1. corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
2. corte a cebola em rodelas
3. ponha manteiga na frigideira e frite
4. a cebola até que fique macia e ligeiramente
5. dourada. Retire a cebola
6. pegue os pedaços do filé e frite-os
7. um a um, na manteiga
8. até que ela doure dos dois lados
9. (acrescente mais manteiga, se necessário).
10. em uma travessa coloque a carne e por cima
11. arrume a cebola
Pirão de leite
1. Coloque a farinha de mandioca numa panela.
2. A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
3. bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
4. dos lados e do fundo da panela
5. tempere com o sal e sirva quente
6. jogue em cima um pouco da manteiga