Carne em Conserva da Beth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne em conserva da beth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne em conserva da beth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne em Conserva da Beth

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

625,10kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na panela de pressão todos os ingredientes e deixar cozinhar até a carne ficar mole, mas cuidado para não cozinhar demais.

  • 2. Colocar para esfriar na geladeira ou meia hora no freezer para facilitar o corte.

  • 3. Cortar em fatias finas.

  • 4. No caldo da panela acrescente mais temperos a gosto como cebola, salsinha etc, e a carne fatiada deixar curtir até a hora desejada.

  • 5. Sirva com torradas, pães de sal fresquinhos.

Comentários

0

0 avaliações