Carne em Tiras a moda Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne em tiras a moda japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne em tiras a moda japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne em Tiras a moda Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

207,79kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panelha corte a cebola,pimentoes em tiras e refogue com oleo e o molho de soja.quando estiver murchando coloque a carne e o acucar e deixe refogar

  • 2. Pronto é so servir com arroz Branco

  • 3. Se quiser incrementar adicione Broto de feijao (Moyashi)

Comentários

0

0 avaliações