Carne em tirinhas com broto de feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne em tirinhas com broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne em tirinhas com broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne em tirinhas com broto de feijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

241,11kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem. Passe a carne na maisena, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido. Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais dois minutos. Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações