Carne Enrolada
Preparo
1h11
Porções
8
Calorias*
553,10kcal
Valor por porção
R$ 7,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.
2. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.
3. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas.
4. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas.
5. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).
6. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.
7. Vede bem para não vazar os recheios.
8. Unte uma assadeira com margarina.
9. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.
10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.