Carne Enrolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Enrolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

553,10kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.

  • 2. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.

  • 3. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas.

  • 4. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas.

  • 5. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).

  • 6. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.

  • 7. Vede bem para não vazar os recheios.

  • 8. Unte uma assadeira com margarina.

  • 9. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.

Dicas

Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

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