Carne Enrolada com Ameixa
Preparo
2h27
Porções
9
Calorias*
349,24kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.
Molho
1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
2. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Recheio
1. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.
Ana Lucia03/12/2007
Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.