Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne enrolada com champignon e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne enrolada com champignon e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

9

Calorias*

315,92kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

  • 2. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.

  • 3. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.

Comentários

4

4 avaliações

lucia04/01/2013

Amo suas receitas. Parabéns!

gabriel17/10/2010

O sabor é irresistível, muito saboroso e muito fácil de preparar!

Claudia Dabague06/10/2010

Excelente dica para o almoço de amanhã,(pq.hoje não dá mais tempos) rssssss,vou experimentar em vez de colocar fatias de tomate frescos,colocar tomate secos......com a mussarela em fatias e o champignion fresco deve ficar ótimo!!!!! vou fazer,depois conto>>>>> bjs. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

maria de lourdes natale06/10/2010

A receita é uma delícia. Eu costumo espalhar um pouco de maionese nos bifes e colocar fatias de cebola também. O molho faço junto com os rolinhos quando já estão bem passados. Assim suja uma panela só rsrsrsrrs.