Carne Ensopada com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ensopada com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Ensopada com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

7

Calorias*

267,05kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine toda a gordura da carne e corte em cubos de 2cm. Reserve.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o orégano e a pimenta e reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (140ºC).

  • 4. Coloque 1/2 colher (chá) do óleo numa panela de ferro com tampa, aqueça e junte as cebolas (fogo médio). Refogue por 5min, retire e reserve.

  • 5. Coloque o óleo restante na panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e doure, mexendo com uma colher que não seja de metal.

  • 6. Acrescente a mistura reservada de farinha e as cebolas. Mexa bem. Junte os cogumelos, a água e o vinho e misture bem. Tampe a panela, leve ao forno por 1h, mexendo de vez em quando.

  • 7. Junte as batatas e cenouras. Tampe e asse até a cenoura ficar macia (mais ou menos 1h).

  • 8. Acrescente as ervilhas, misture e cozinhe por mais 15min. Sirva na própria panela.

Dica Cybercook

  • 1. O vinho e a água podem ser substituídos por 1 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne.

  • 2. Caso não tenha uma panela de ferro, utilize uma frigideira grossa com tampa ou uma panela tipo wok.

Dicas

DICAS: 1- O vinho e a água podem ser substituídos por 1 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne. 2- Caso não tenha uma panela de ferro, utilize uma frigideira grossa com tampa ou uma panela tipo wok. 3- Ótimo para o friozinho. RENDIMENTO: 4 porções (cada porção tem 6g de fibras) FONTE: Revista Criativa

Comentários

0

0 avaliações